http://v-dslr.ru/files/
Site Logo

V-DSLR.ru

English version
 
 
Текущее время: 28 янв 2020, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 16:33 
Модератор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:00
Сообщений: 11714
Откуда: Moscow
Пересчитать если что в порез в премьере и дальше уже работать vdslr-:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 20:56 
Эксперт VDSLR
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:09
Сообщений: 5894
Откуда: Рязань
Услышал, что с выходом новой версии программы её надо заново покупать.
Имею лицуху 16.
Вопрос, правда ли при выходе 17, мне заново предложат купит ключ?

_________________
BM6K, Canon 6D, 24-105/4, 70-200/4 is, Sigma 50/1.4, 18-35/1.8 Manfrotto MVK502AM, 562B/701HDV
Konova k3b2-800, VARAVON Multi Finder UNI, Camtree led light, zoom H1/AKG, Shure VP83F, Boya BY-WM6, iPad teleprompter, Zhiyun Crane 2

www.toartel.com
vimeo.com/nestandart


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 03:23 
Модератор
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:00
Сообщений: 11714
Откуда: Moscow
Нет, ключ работает на все версии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 09:50 
старожил форума
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:41
Сообщений: 1687
А здесь нет таких "энтузиастов" которые собрали комп на Linux (Red Hat) и поставили Давинчи 16, которым не хватает бабла на MacBookPro :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 10:23 
Эксперт VDSLR
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:09
Сообщений: 5894
Откуда: Рязань
А чем он на винде плох?

_________________
BM6K, Canon 6D, 24-105/4, 70-200/4 is, Sigma 50/1.4, 18-35/1.8 Manfrotto MVK502AM, 562B/701HDV
Konova k3b2-800, VARAVON Multi Finder UNI, Camtree led light, zoom H1/AKG, Shure VP83F, Boya BY-WM6, iPad teleprompter, Zhiyun Crane 2

www.toartel.com
vimeo.com/nestandart


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 11:00 
старожил форума
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:41
Сообщений: 1687
На Винде сидят типа "лохи". :D
Все спецы на производной линукса. Производительность, стабильность, безопасность.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 19:14 
Эксперт VDSLR
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:09
Сообщений: 5894
Откуда: Рязань
Ну теперь буду знать :D

_________________
BM6K, Canon 6D, 24-105/4, 70-200/4 is, Sigma 50/1.4, 18-35/1.8 Manfrotto MVK502AM, 562B/701HDV
Konova k3b2-800, VARAVON Multi Finder UNI, Camtree led light, zoom H1/AKG, Shure VP83F, Boya BY-WM6, iPad teleprompter, Zhiyun Crane 2

www.toartel.com
vimeo.com/nestandart


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:14 
Эксперт VDSLR
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 18:09
Сообщений: 5894
Откуда: Рязань
Вышло обновление. При попытке из под программы обновится на 16.1.1 выкачивается архив. Распаковываю, запускаю. В процессе установки требует диск с программой. На этом собственно всё и завершается. Ибо из установщиков только такой же архив с версией 16.1. Следует ли мне снести предыдущую версию и потом заново накатить распакованный архив с новой или всё же можно как-то поверх старой впихнуться?

_________________
BM6K, Canon 6D, 24-105/4, 70-200/4 is, Sigma 50/1.4, 18-35/1.8 Manfrotto MVK502AM, 562B/701HDV
Konova k3b2-800, VARAVON Multi Finder UNI, Camtree led light, zoom H1/AKG, Shure VP83F, Boya BY-WM6, iPad teleprompter, Zhiyun Crane 2

www.toartel.com
vimeo.com/nestandart


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 05:54 
старожил форума
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:41
Сообщений: 1687
А на сайте что пишут? Или в файле архива редми. Ну или скачанный архив весит как вся программа, тогда и возможно удалить перед установкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работаем в DaVinci Resolve.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:48 
старожил форума
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:41
Сообщений: 1687
https://www.blackmagicdesign.com/suppor ... and-fusion
Андрей, там я почитал, пишут два раза кликнуть на файл и следуйте инструкциям. А внизу по удалению проги перед установкой :s
Надо пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB