http://v-dslr.ru/files/
Site Logo

V-DSLR.ru

English version
 
 
Текущее время: 10 дек 2019, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:52 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
В общем есть у меня такое стекло новое Nikkor 50mm f/1.8D AF http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... ndex.html/

Заметил что на нем есть вариант крутить дырку в мануале..))

станет ли оно на 550д и како кольцо-переходник покупать, с одуваном или простое* кто пользует никоновскими стеклами на кеноне, отзовитесь!

_________________
http://vk.com/ermotion


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:57 

Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:01
Сообщений: 9678
Откуда: Украина, Киев
лучше возьми с одуванчиком, чтобы не было сюрпризов. хотя, в принципе, работать будет и простое кольцо... я юзаю много линз от никона на кэноне и в режиме фото бывают иногда сложности у переходников без одуванчика.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:09 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
rкакие сложности? тоесть с одуваном это будет полуавтомат ( приоритет дырки) как на родном стекле?

с одуваном у нас кольца дорогие 35 долл хотят....

_________________
http://vk.com/ermotion


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:11 

Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:01
Сообщений: 9678
Откуда: Украина, Киев
бывает, что вообще фоткать не хочет, пишет "нет связи с объективом" и ошибку выдаёт. но это так на 7d... ну и подтверждения фокуса и экспонометра нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:17 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
жаба отдавать 300 грн за кольцо когда можно бу кенон полтинник купить за 600-700 и это еще одно стекло. Наверное пусть просто стоит у супруге на фотике дальше ))

_________________
http://vk.com/ermotion


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:09 
старожил форума
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2010, 15:59
Сообщений: 827
Откуда: Украина
А такой не пойдёт? Сам сижу выбираю :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:22 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
ну такие у нас уже по 35 продают. фричипинг по всему миру.... это хорошо... Владимир,закажешь для меня (лень аккаунт делать и разбираться с ибеем) ?

_________________
http://vk.com/ermotion


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:26 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
о! нажал купить и оказывается что я делал аккаунт на ибее. покупать?

_________________
http://vk.com/ermotion


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:28 
VDSLRщик
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:02
Сообщений: 2825
Откуда: Днепр - Керчь
а что выбрать тут7


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 37.31 KIB | Просмотров: 3708 ]

_________________
http://vk.com/ermotion
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Переходное кольцо Nikon - Canon EOS
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:29 

Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:20
Сообщений: 1730
zeonmaster писал(а):
бывает, что вообще фоткать не хочет, пишет "нет связи с объективом" и ошибку выдаёт. но это так на 7d... ну и подтверждения фокуса и экспонометра нет.

Экспозамер и без одувана будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB